URGENSI ATURAN PENGGUNAAN HAK IMUNITAS ANGGOTA DPRD DALAM PENYAMPAIAN PENDAPAT (STUDI PUTUSAN PENGADILAN NEGERI SAUMLAKI NOMOR 33/PID.B/2020/PN.SML) - Muhammad Hanafie Arrasyid; Marlina Marlina; Suria Ningsih (Universitas Galuh, 2025)
Dalam praktiknya, beberapa anggota DPRD menggunakan hak imunitas sebagai