Sinergi Teori Growth Mindset dan Pneumatologi dalam Pendidikan Karakter untuk Menjawab Tantangan Generasi Stroberi - Nurwindayani, Efi (Sekolah Tinggi Teologi Intheos Surakarta, 2025)
Abstract. The term “strawberry generation