STRATEGI PENINGKATAN SKALA USAHA YOUTUBE CHANNEL: PERAN KUALITAS KONTEN, FREKUENSI UPLOAD, DAN INTERAKSI SOSIAL - Angelo, Jonathan; Nuringsih, Kartika (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2024)
Platform YouTube telah menjadi salah satu sarana utama untuk pengembangan kewirausahaan digital, menawarkan peluang luas bagi kreator konten untuk mengembangkan usaha melalui monetisasi konten, kolaborasi, dan interaksi sosial. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Peran Kualitas Konten, Frekuensi Upload, dan Interaksi Sosial Terhadap Skala Usaha YouTube Channel Dalam Konteks Kewirausahaan Digital, dengan studi kasus pada kanal