Analisis Strategi Promosi Above The Line Dalam Membangun Citra Merek Umkm Eatneat - Salsabilla, Prestisia; Umbara, Taufan (eProceedings of Management, 2025)
Penelitian ini berfokus pada strategi promosi Above the Line (ATL) EatNEat dalam membangun citra merekdi pasar digital melalui TikTok dan Instagram. Tujuannya adalah memahami kontribusi ATL dan inovasi bauranpemasaran terhadap citra merek. Pendekatan kualitatif diterapkan dengan Teknik observasi, wawancara, dandokumentasi. Temuan yang diperoleh menunjukkan bahwa promosi ATL (konten media sosial, influencer, TikTokShop) meningkatkan keterlibatan konsumen dan keputusan pembelian. Identitas visual dan variasi produk memperkuatcitra merek, sementara kolaborasi memperluas jangkauan. Penelitian ini memberikan wawasan bagi UMKM untukmeningkatkan promosi digital ATL dengan menyesuaikan tren konsumen dan menjaga konsistensi pesan. EatNEatdisarankan mengembangkan konten pemasaran digital yang kreatif dan berbasis data.Kata Kunci: Promosi Above The Line, Citra Merek, Bauran Pemasaran, Strategi Media Sosial, EatNEat.