Pemanfaatan Media Sosial Instagram Sebagai Media Promosi Online Pada Produk Salasa - Toyyibah, Ratu Baldatun; Pringgabayu, Dematria (eProceedings of Management, 2025)
Dalam dunia bisnis, promosi secara online melalui platform seperti Instagram menjadi sangat dibutuhkan karena kemudahanpenggunaannya, efisiensi waktu dan biaya, serta kemampuan menjangkau audiens yang luas. Skripsi ini berjudul