PENGARUH LITERASI KEUANGAN DAN LIFE STYLE TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN PINJAMAN ONLINE (PINJOL) ILEGAL DENGAN LOCUS OF CONTROL SEBAGAI VARIABEL MODERATING BAGI GENERASI Z DI KOTA MEDAN - Putri, Siti Rahmayanti; Nasution, Juliana; Atika, Atika (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2025)
Penelitian ini berfokus pada praktik penggunaan