ANALISIS LAPORAN AKUNTABILITAS KINERJA PADA DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN KOLAKA TIMUR - Andriani, Indri; Chairunnas, Arnadi; Bustang, Bustang (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2025)
Indri Andriani (181821540) Faculty of Social and Economic Sciences, Accounting Study Program.