Pengembangan E-modul Berbantuan Quizizz melalui Discovery Learning Materi Norma dalam Adat Istiadat Didaerahku untuk Meningkatkan Literasi Sains Siswa - Amna Tahta Dhilil Aulia; Cindya Alfi; Shofi Nur Amalia (Pusat Publikasi Ilmiah, STKIP Taman Siswa Bima, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menciptakan e-modul yang berbasis kuis dan terintegrasi dengan metode pembelajaran penemuan pada pelajaran IPAS dengan topik