PENERAPAN STRATEGI DIGITAL MARKETING MELALUI MEDIA SOSIAL PADA UMKM LUP DUP INDONESIA - Revita Sari; Firqin Fuad; Ary Rizky Akbar (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2025)
Dalam era disrupsi teknologi dan informasi yang semakin berkembang, lingkungan tempat bisnis beroperasi secara global telah mengalami transformasi fundamental. Strategi pemasaran digital telah menjadi keniscayaan bagi berbagai skala usaha, memungkinkan mereka untuk menjangkau audiens yang lebih luas, membangun brand awareness, dan meningkatkan penjualan secara lebih. Penelitian ini menganalisis strategi pemasaran yang digunakan UMKM