UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI MEDIA PEMBELAJARAN BUSY BOOK PADA MATA PELAJARAN IPAS DIKELAS IV MIN 11 KOTA MEDAN - Herdika Fauzan Ginting; Pangulu Abdul Karim; Nirwana Anas (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
The research conducted is entitled