Pengaruh Model Pembelajaran Talking Stick Berbantuan Media Powerpoint Terhadap Hasil Belajar IPS Siswa Kelas VIII Di SMP Negeri 2 Gianyar - Melianawati, Ni Kadek Ary; Indrayani, Luh (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
The