Pengaruh Kemudaha Penggunaan dan Manfaat Penggunaan Terhadap Minat Menggunakan Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS) Pada Pedagang di Pantai Penimbangan - Jodi, Kadek Agus Setiawan; Irwansyah, M. Rudi (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
This research aims to determine