Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kinerja Dosen Terhadap Kepuasan Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Maharani - Vinnafatun Vinnafatun (STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan kinerja dosen terhadap kepuasan mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Maharani. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner serta menggunakan rancang bangun penelitian cross sectional. Metode analisis menggunakan analisis regresi linier (anova). Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa. Kinerja dosen tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa.