Unveiling the Weaknesses of Digital Financial Reporting: Rethinking XBRL Development in Indonesia - Putra, Putu Yunartha Pradnyana (Westscience Press, 2025)
Pelaporan keuangan digital tidak dapat diimplementasikan tanpa mempertimbangkan kapasitas logika komputer untuk memproses ruang lingkup informasi akuntansi yang luas dan sangat spesifik. Hal ini dicapai melalui pengembangan taksonomi yang mampu mengklasifikasikan data tentang data (metadata) secara akurat. Masalah muncul ketika emiten publik diizinkan untuk menentukan