Analisis Pengaruh Perilaku Konsumsi Makanan Siap Saji terhadap Risiko Pengembangan Penyakit Hipertensi di Kalangan Penduduk RW 07 Kavling Pengarengan Bekasi Utara - Setiyawan, Heri; Barkah, Asep (Universitas Malahayati, 2025)
ABSTRAK Makanan siap saji juga dikenal sebagai