Representasi Historis dan Kultural melalui Latar Tempat pada Serial Gadis Kretek (2023) - Jasmine, Akemi; Suryasari, Noviani (Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2025)
Penelitian ini mengkaji potensi film sebagai medium vital untuk mengatasi keterbatasan pemahaman publik terhadap evolusi budaya Indonesia. Berfokus pada serial drama