PELAKSANAAN PUTUSAN PAILIT PENGADILAN INDONESIA TERHADAP PAILIT YANG MELINTAS BATAS NEGARA - Nurjanah, Siti; Ervina, Ervina (Universitas Internasional Batam, 2007)
The abstract in this article is available in printed form.