ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP JUAL BELI ONLINE DI INDONESIA DAN MALAYSIA - Sudirman, Lu; Haryati, Lily (Universitas Internasional Batam, 2008)
The abstract in this article is available in printed form.