KAJIAN HUKUM USAHA BATIK GONGGONG SEBAGAI PAKAIAN SERAGAM PEGAWAI NEGERI SIPIL KOTA TANJUNG PINANG - Febri, M. Endy (Universitas Internasional Batam, 2008)
The abstract in this article is available in printed form.