PELAKSANAAN JUAL BELI TANAH MELALUI JASA PERANTARA (PT LOBI UTAMA) DI KOTA BATAM - Lendrawati, Lendrawati; Kusniati, Rina (Universitas Internasional Batam, 2009)
The abstract in this article is available in printed form.