PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM MENINGKATKAN INVESTASI DI INDONESIA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 8 TAHUN 1999 TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - Sudirman, Lu; Lendrawati, Lendrawati (Universitas Internasional Batam, 2012)
The abstract in this article is available in printed form.