KEPASTIAN HUKUM DALAM PENGALIHAN RAHASIA DAGANG DI INDONESIA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 30 TAHUN 2000 - Sudirman, Lu; Wagiman, Wagiman (Universitas Internasional Batam, 2010)
The abstract in this article is available in printed form.