Pengaruh Label “Tasya Farasya Approved” Pada Produk Skintific Terhadap Minat Beli yang di Moderasi Brand Awareness - Sadiyah, Halimatus; Anas, M. Yusuf Azwar (Fakultas Ekonomi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2025)
This study aims to analyze the influence of the