Pemanfaatan Limbah Minyak Jelantah Dalam Pembuatan Lilin Aromaterapi Di Kelurahan Harjosari II Medan Amplas - Irpan Arpandi Batubara; Diah Arthasari; Dinda Taringan; Divan Sinurat; Effriana F Sihaloho; Eka Dian Lestari; Elisa Kusumawati Silalahi; Elvayana Silitonga (LPPI UMN AL WASHLIYAH, 2025)
A community service project entitled