Migrasi Pasca DI/TII: Adaptasi dan Kontribusi Orang Bugis di Banten dan Kalimantan Selatan (1965-2024) - Subair, Ahmad (Universitas Tanjungpura, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi migrasi masyarakat Bugis pasca-konflik DI/TII (1950