Analisis Tingkat Keterampilan Servis Atas Siswa-Siswi Ekstrakurikuler Bolavoli di Man 1 Kota Bengkulu - M. I. Zaky; Ajis Sumantri (Yayasan Cendekia Citra Gemilang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat keterampilan servis atas siswa ekstrakurikuler bola voli di MAN 1 Kota Bengkulu. Rumusan masalah penelitian adalah: