Edukasi Upaya Peningkatan Tingkat Kepatuhan Minum Obat Penderita Hipertensi pada Lansia - Sari, Nurlita Lidya; Maryoto, Madyo; Ma’rifah, Atun Raudotul (Global Health Science Group, 2025)
Tahap terakhir perkembangan manusia adalah usia lanjut. Hipertensi adalah penyakit tidak menular yang terkadang disebut