Analisis Swot Strategi Penjualan Keripik Tempe Kriuk Temen Melalui E-Commerce - Wardhana, Ibrahim Satria; Adi, Daniel Cahyo; Ikhsan, Putri Amalia; Siwi, Damarjati Dias; Pramono, Pramono (Universitas Bumigora, 2025)
Keripik tempe adalah salah satu camilan tradisional Indonesia yang memiliki potensi besar untuk dikembangkan di pasar lokal.Seiring dengan meningkatnya minat terhadap makanan ringan, produk ini menjadi pilihan menarik bagi konsumen yang peduli akan kualitas dan keberlanjutan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran digital produk keripik tempe