Framing Detik.com dan Tempo.co Mengenai Proyek Ibu Kota Nusantara pada 100 Hari Kerja Prabowo-Gibran - Gustriatama, Qais Abhitah; Ahmad Zamzamy (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
The research