PENGARUH PROMOSI DAN LAYANAN PICK UP AND DELIVERY TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA FLOW SHOES ID KOTA MEDAN - Alaya, Shakira; Siahaan, Sabda Dian Nurani (Universitas Persada Indonesia YAI, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak Promosi dan Layanan Pick Upand Delivery Terhadap Loyalitas Konsumen pada Flow Shoes Id Kota Medan.Pendekatan yang diterapkan adalah penelitian kuantitatif dengan teknikpengambilan sampel Purposive sampling. Populasi penelitian ini terdiri darikonsumen Flow Shoes Id, yang menghasilkan sampel sebanyak 97 responden.Pengolahan data dilakukan menggunakan software SPSS versi 26. Dari hasilanalisis, diperoleh temuan bahwa Promosi memberikan pengaruh positif dansignifikan terhadap Loyalitas Konsumen, demikian pula dengan variabel LayananPick Up and Delivery yang berpengaruh positif dan signifikan. Selain itu, Promosidan Layanan Pick Up and Delivery secara simultan juga menunjukkan pengaruhpositif dan signifikan terhadap Loyalitas Konsumen.