Framing Media Online: Analisis Model Pan dan Kosicki Pada Pemberitaan Konser Seventeen Right Here Jakarta di Detik.com dan Kompas.com - Fibriyanti, Fauzziyah; Fajar Wulandari, Yulianti; Hamid, Ali Imron (IAI Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
Coverage of Seventeen's