Pelatihan Pembuatan Podcast dan Content Creation SHHIDUO sebagai Wadah Pengembangan Produktivitas Kreativitas Bagi Siswa SMKN 2 Padang - Alamsyah, Devy Kurnia; Pangesti, Nesa Riska; Purnomo, Eko; Nablia, Mona Syifa; Mahdyyah, Difa Rosa (Universitas Negeri Padang, 2025)
This study focuses on a training program titled