KONSTRUKSI REALITAS PADA KASUS KEKERASAN SEKSUAL OLEH GURU BESAR FARMASI UNIVERSITAS GADJAH MADA (ANALISIS FRAMING KUMPARAN.COM) - Suciningsih, Mutia; Silvina Mayasari; Sari Ekowati (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
Sexual violence is one of the most common types of human rights violations in Indonesia. It is not