Mengembangkan Aneka Produk Home Care Berbasis Masyarakat Bagi Generasi Emas Bersama Mitra Anggota UMKM WKRI Anting Jebres Surakarta Jawa Tengah Menuju Indonesia Maju Muda & Berkarya - Prihatiningsih, Dra. Margaretha (Publikasi Indonesia, 2024)
Lanjut usia (Lansia) atau jelang lima puluh tahun (jelita) menjadi isu yang fenomena di masyarakat khususnya di Indonesia. Tujuannya adalah Meningkatkan Ketrampilan untuk menjadi Tenaga Kerja yang terdidik, terlatih & Terampil dibidangnya, Menjadi Wirausaha yang Terampil, Kreatif dan Inovatif untuk bidang produksi home care ramah lingkungan, Menjadi Masyarakat yang menghargai karya kearifan lokal dan Menjadi Anggota Masyarakat yang mampu Berkontribusi Bagi Peningkatan GNP/GDP Wilayah Setempat Khususnya Jebres Timur Surakarta Jawa Tengah Menuju Green growth economy. Melakukan pemantauan terus-menerus terhadap perkembangan keterampilan dan pengetahuan ibu-ibu WKRI Anak Ranting dan PKK Ngoresan. Mengumpulkan umpan balik melalui sesi refleksi bersama dan kuesioner evaluasi untuk memperbaiki metode pelaksanaan jika diperlukan. Mengembangkan Aneka Produk Home Care Berbasis Masyarakat Bagi Generasi Emas Bersama Mitra Anggota UMKM WKRI Anting Jebres Surakarta Jawa Tengah Menuju Indonesia Maju Muda & Berkarya