Perbandingan Sistem Hukum: Analisis Kasus dan Materi Berdasarkan Buku 'Comparative Law' oleh Mathias Reimann dan Reinhard Zimmermann - Irsyadi, Muh Iqbal; Jevis Saleh, Weldy (Publikasi Indonesia, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk melakukan analisis komparatif terhadap berbagai sistem hukum yang ada di dunia, dengan fokus pada kasus-kasus dan materi yang disajikan dalam buku