Modifikasi Implementasi Algoritma Caesar Cipher dengan Teknik Shift Left Bit - Trio Fitrada (Faatuatua Media Karya, 2025)
Sebagai respons terhadap kerentanan yang melekat pada metode kriptografi klasik, penelitian ini mengusulkan modifikasi algoritma Caesar Cipher yang diintegrasikan dengan operasi shift left bitwise untuk meningkatkan kerahasiaan data. Penelitian mengimplementasikan proses enkripsi dua lapis pada plainteks