MENCIPTAKAN SINERGI YANG BERKELANJUTAN: MENINGKATKAN PENJUALAN TANAMAN HIAS DAN PROMOSI PARIWISATA MELALUI KUNJUNGAN WISATAWAN DI DESA WISATA SURANADI, KABUPATEN LOMBOK BARAT - I Wayan Bratayasa (LPSDI Bina Patria, 2025)
Penelitian ini berjudul