Korupsi Sebagai Suatu Bentuk White Collar Crime - Rusli Muhammad (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1994)
Korupsi, baik dalam proses maupun efeknya temyata telah melahirkan berbagai masalah problematis dan krusial, terlebih jenis korupsi yang masuk klasiflkasi WCC, demikian terungkap dari uraian ekstensif-nya