Pengaruh Pabrik Keripik Singkong Kreasi Lutvi Terhadap Peningkatan Pendapatan Masyarakat Jalan Tunas Makmur Tuntungan II - Maulana, Deni Akbar; Azmi, Khairul; Manurung, Titah Enjelina; Fadlan, Ahmad (Lembaga Riset, Publikasi dan Konsultasi JONHARIONO, 2025)
Analisis Usaha Agroindustri Keripik Singkong, Universitas Riau. (2021). Eksupa, A.F. (2020).