ANALISIS KETERAMPILAN SOSIAL TERHADAP KEAKTIFAN SISWA MELALUI MEDIA KONKRET MAINAN TRADISIONAL PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA KELAS III SEKOLAH DASAR - Nisak, Ayatun; Afandi, Muhamad; Jupriyanto, Jupriyanto (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial dan Bahasa Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana permainan tradisional dapat meningkatkan keterampilan sosial dan keterlibatan siswa selama pelajaran Pendidikan Pancasila, khususnya dengan fokus pada topik