White Collar Crime Dalam PerspektifHukum Islam - Darwin Harsono (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1994)
Kejahatan Kerah Putih, temyata bukan saja hadir dalam masyarakatmodern yang sekularis. Dalam sejarah Islam, hal yang samapun terjadi, maka Islam pun hams memberikan terapinya, mencoba memaparkan white collar crime dalam konstelasi Hukum Islam.