Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Coffee Shop Rimbun Di Kota Padang - Alfito Firnando Yunus; Nofri Yendra (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2025)
This research is a survey study of customers at the Rimbun Expresso & Brew coffee shop in Padang City. The title of this research is