Peningkatan Literasi Keuangan Melalui Pendampingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Dan Laba Rugi: Studi Kasus Umkm Dimsyum By Yuni: Improving Financial Literacy Through Guidance In Cost Of Production And Profit And Loss Calculation: A Case Study Of Dimsyum Umkm By Yuni - Muh Riswandi Ibrahim; Andi Indriani Ibrahim; Zahwah; Chintya Yuli Purnama; Nurani (Universitas Muhammadiyah Palu, 2025)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan meningkatkan literasi keuangan UMKM, khususnya pada pemilik