Tahlīl Kitāb Nahwu Lil Mustawā Stālist Min Kitāb Silsilah Ta'līmul Lughotil 'Arabiyah 'Alā Nadzoriah Williyam Faransy Mackey - Wandi, Wandi; bin agil, Idrus Muchsin; M.Faishol (STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya, 2025)
يهدف هذا البحث لتحليل كتاب