Peran Organtsasi Konferensi Islam dalam Pengembangan Hukum Internaslonal - Mohd. Burhan Tsani (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1997)
Peran OKI yang diharapkan manpu mangembangkan Huhum lnternasional lstam ternyata mergalami banyakmasalah. Masih banyaknya negara-negara Islam yang tidah meratifikasi perjanjian lnternaional yang dibuat di bawah wibawa OKI; menguatkan kesimpulan bahwa OKt perlu lebih bekerja ekstra keras