PENGARUH TERAPI FOOT MASSAGE TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI DESA WUKIRSARI PATI - Afifah Nur Cahya Putri Ajeng; Sukesih, Sukesih; Heny Siswanti (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2025)
Hypertension is a growing global health problem, characterized by systolic blood pressure ≥140 mmHg and/or diastolic blood pressure ≥90 mmHg. It is often called