Peran Aktor Utama Dalam Menyampaikan Pesan Kepada Penonton Melalui Film Antara Kopi Dan Skripsi - Afridho Irawan; Indria Flowerina (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This final project is compiled based on the author's experience during the production activities of making a film entitled