Peran Etika Dalam Membangun Kepercayaan Publik Terhadap Pemerintah - Ifatul Latifah; Suci Alifia Wardani; Hayat (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Etika pemerintah memainkan peran sentral dalam meningkatkan kualitas dan kepercayaan masyarakat terhadap penyelenggaraan layanan publik. Artikel ini menganalisis peran etika pemerintahan dalam pelayanan publik dengan fokus pada kata kunci