Pengaruh Social Media Marketing Terhadap Brand Awareness Pada Followers Instagram @Surplusproject Yogyakarta - Elda Putri Elkayanti; Deny Darmawan; Rafi Ahmad (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Penelitian yang dilakukan memiliki tujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pemasaran media sosial terhadap brand awareness di kalangan pengikut Instagram Surplus Project. Dengan fokus pada strategi pemasaran yang diterapkan oleh toko ritel sepatu tersebut, penelitian yang dilakukan akan mengevaluasi bagaimana aktivitas pemasaran yang dilakukan melalui platform media sosial instagram dapat mempengaruhi kesadaran merek di antara audiens atau followers instagram surplus project. Hasil dari penelitian yang dilakukan diharapkan dapat memberikan wawasan dan bahan evaluasi yang berguna mengenai efektivitas pemasaran media sosial dan kontribusinya terhadap peningkatan brand awareness pengikut surplus project, serta membantu Surplus Project dalam mengembangkan strategi pemasaran yang lebih baik di masa depan.