Implementasi Website Data Kendaraan Dengan Php dan Data Base Mysql - Tri Sasongko, Bagus (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
Penelitian ini membahas implementasi website manajemen data kendaraan menggunakan PHP dan MySQL. Tujuannya adalah mengembangkan solusi efektif untuk pengelolaan informasi kendaraan. Metode SDLC digunakan, dan sistem memungkinkan operasi CRUD pada data kendaraan. PHP berfungsi sebagai bahasa server-side, berinteraksi dengan basis data MySQL. Sistem diuji untuk memastikan fungsionalitas dan keamanan yang optimal. Hasil penelitian menunjukkan bahwa implementasi ini memberikan solusi efisien dalam melacak dan mengelola informasi kendaraan, meningkatkan efisiensi operasional, dan memberikan akses cepat dan akurat terhadap data kendaraan. Penelitian ini berkontribusi pada pengembangan solusi teknologi informasi relevan. Kata kunci:website,php,mysql,datakendaraan